|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2014, 18:59 | #31 |
Пользователь
Автомобиль: Лада Гранта Стандарт
|
Re: Базовая комплектация и двигатели LADA Vesta
Господа, у нас есть соответствующий раздел, где можно и даже нужно обсуждать другие автомобили. Предлагаю переместиться туда http://www.lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6
|
28.11.2014, 18:48 | #32 | |
Новичок
Автомобиль: Приора,Ларгус
|
Цитата:
|
|
22.12.2014, 12:36 | #33 |
Пользователь
Автомобиль: Лада Гранта норма+
|
я думаю, всвязи с кризисной ситуацией в России автовазу надо подумать о выпуске более скромной базовой комплектации, чем они задумали!
Добавлено через 4 минуты Народ вложился в бытовую технику и авто, а на Весту деньги кончились...
22.12.2014, 13:45 | #34 | |
Продвинутый
Автомобиль: ВАЗ 2110 1.5 2004г.в.
|
Цитата:
А скупать технику это пуляние денег на ветер(из серии про блокировку карт). Доллар уже падает. я считаю если они со своими обещаниями и может даже пожеланиями потребителей уложаться в 400000 это будет очень хорошо=)
22.12.2014, 14:32 | #35 |
Пользователь
Автомобиль: Лада Гранта норма+
|
Что и как будет через пол года не знает никто. Поэтому подобные “не хорошие“ события должны подтолкнуть к подготовке к более тяжелым временам... Сделать базовую комплектацию как можно дешевле. Ну, конечно, не так как с Грантой у них вышло. В погоне за дешевизной убрали такие вещи как температуру двигателя, ручки в салоне, подгодовники задние... и т.п.
А вот начиная со следующей комплектации нашпиговать уже тем, чем хотели изночально! Как бы не вышло так, что насобирав Вест с “богатой“ базой, выяснилось что народ то не берет - дорого! И начнут думать как удешевить, а могли бы задуматься раньше, т.е. сегодня... Я, на фоне дорожающих продуктов ды и вообще всего, начал подумывать, а через пол года смогу ли я купить базовую Весту в 500 т.р.!
08.01.2015, 06:32 | #36 |
Пользователь
Автомобиль: Рено Сценик
|
Господа!
Начну с того, что у меня всегда были иномарки. И сейчас я владелец авто альянса Рено-Ниссан. Пишу не для хватоства ради, а для объективности и надежды, что наконец-то должен отечественный автопром сравняться с автомобилями европейскими, японскими и корейскими. Мы ничем и ни в чем им не уступаем! Лада Веста покорила экстерьером и интерьером, по крайней мере на фото. Наконец можно гордиться Ладами, хоть и концептом. Остается надеяться на качество Весты на уровне альянса. Минимум в Весте однозначно должен быть построен на активной и пассивной безопасности - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Поэтому: 1. Подушек безопасности минимум 4 2. АБС с распределением усилий 3. Противобуксовочная система 4. Система стабилизации авто 5. Подголовники везде, т.е. 5 штук 6. Ремни безопасности с ограничителями усилий и регулируемые по высоте 7. Дисковые тормоза всех колес 8. Изофикс Вот это минимум любого современного авто должен быть. Что касается комфорта, то минимум для авто 2015 года выпуска такой: 1. Кондиционер (климат-контроль для старших комплектаций обязателен, пусть и однозонный) 2. Электрические стеклопод. ВСЕХ дверей - негоже в современном авто ручки крутить 3. Регулировка руля в 2 плоскостях 4. Регулировка высоты водительского сиденья и поясничного упора 5. Электрич. зеркала с электрообогревом 6. Обогрев передних сидений 7. Круиз-контроль - копеечная опция 8. Подогрев зоны покоя щеток лобового стекла (других комплектациях всего стекла) Считаю, что и должен быть минимум! И никак иначе! Пусть изначально Веста будет дороже стоить, чем будет "пустая как барабан". Кому нужен авто без этих необходимых вещей в современном автомобиле, пусть покупают Гранты, Приоры и Калины. Я такого мнения. Добавлено через 6 минут Про двигатели ничего не стал писать. На мой взгляд для начальной комплектации хватило бы 87 сил 8 клапанов, но... все же он очень устарел. Поэтому я за минимум 16 клапанов и 98 сил. Ну и пару слов про топовый - хочется выдеть и более мощный, сил под 140. Например, 2-литровый альянса ) Добавлено через 4 минуты Господа! Начну с того, что у меня всегда были иномарки. И сейчас я владелец авто альянса Рено-Ниссан. Пишу не для хватоства ради, а для объективности и надежды, что наконец-то должен отечественный автопром сравняться с автомобилями европейскими, японскими и корейскими. Мы ничем и ни в чем им не уступаем! Лада Веста покорила экстерьером и интерьером, по крайней мере на фото. Наконец можно гордиться Ладами, хоть и концептом. Остается надеяться на качество Весты на уровне альянса. Минимум в Весте однозначно должен быть построен на активной и пассивной безопасности - это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Поэтому: 1. Подушек безопасности минимум 4 2. АБС с распределением усилий 3. Противобуксовочная система 4. Система стабилизации авто 5. Подголовники везде, т.е. 5 штук 6. Ремни безопасности с ограничителями усилий и регулируемые по высоте 7. Дисковые тормоза всех колес 8. Изофикс Вот это минимум любого современного авто должен быть. Что касается комфорта, то минимум для авто 2015 года выпуска такой: 1. Кондиционер (климат-контроль для старших комплектаций обязателен, пусть и однозонный) 2. Электрические стеклопод. ВСЕХ дверей - негоже в современном авто ручки крутить 3. Регулировка руля в 2 плоскостях 4. Регулировка высоты водительского сиденья и поясничного упора 5. Электрич. зеркала с электрообогревом 6. Обогрев передних сидений 7. Круиз-контроль - копеечная опция 8. Подогрев зоны покоя щеток лобового стекла (других комплектациях всего стекла) Считаю, что и должен быть минимум! И никак иначе! Пусть изначально Веста будет дороже стоить, чем будет "пустая как барабан". Кому нужен авто без этих необходимых вещей в современном автомобиле, пусть покупают Гранты, Приоры и Калины. Я такого мнения. |
08.01.2015, 16:06 | #37 | |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
08.01.2015, 19:22 | #38 |
Продвинутый
|
Поскольку речь идет о базе, то минимальный набор, и он касается безопасности:
- две подушки безопасности; - АБС/ЕБД/ЕСП; - дисковые тормоза по кругу; - противотуманки передние/задние; - isofix; - зеркало заднего вида с авто-затемнением и с камерой (камера - опция). Из доступных плюшек, кроме тех что уже есть в других люксовых моделях ВАЗА, хотелось бы увидеть следующее: - возможность самому выбирать тачскрин, т.е. не встроенный как сейчас, а площадка под планшет определенной размерности, и туда подключить то что ты хочешь, с определенным паком нужных программ; - омывайка фар; - датчик контроля давления в шинах; - подсвет участка дороги, в какую сторону включен поворотник, т.е. включили поворотник направо, включается лампа, которая расширяет освещаемую зону в право; - автоматически отключаемый обогрев зеркал и заднего стекла. |
18.01.2015, 19:53 | #39 |
Новичок
|
Привет всем, машина лада Веста на вид очень красивая, хочу купить попробовать.
Информация о комплектации, фотках, характеристиках я нашел на сайте Авто Энергия, вот здесь http://energy-avto.ru/lada-vesta/ Может кому пригодится. |
19.01.2015, 09:44 | #40 | |
Пользователь
Автомобиль: 2190
|
Цитата:
Этот список опций удорожит базовую стоимость тысяч на 50-70, это отпугнет какой-то процент потенциальных покупателей. Машина для России должна быть бюджетная. Другое дело топовые комплектации, пусть фаршируют чем хотят |
|
Метки |
lada vesta, двигатель lada vesta, двигатель лада веста, веста, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста, цена lada vesta |
|
|